Vous avez enfin décidé de nettoyer votre organisme ?
Une détox permet de faire le plein de minéraux, de vitamines et d’antioxydants pour vous aider à faire le plein d’énergie et éliminer les toxines. Voici les fruits et les légumes à privilégier pendant une détox.
Le citron : Consommer du citron permet de réguler votre organisme et vous aide à lutter contre l’acidité provoquée par certains produits consommés en excès (produits laitiers, viandes, etc.).
Le chou : Issu de la famille des crucifères, ce légume saisonnier est peu calorique et très riche en fibres. Chou rouge, Chou de Bruxelles, chou vert ou encore chou chinois, les variétés sont nombreuses. Ses feuilles sont efficaces pour soulager les douleurs de l’arthrose et dans le traitement des infections pulmonaires.
L’asperge : l’asperge est très efficace contre la rétention d’eau et l’hypertension artérielle car elle possède des propriétés diurétiques. Elle peut être consommée sans modération car elle est connue pour être très peu calorique.
N’hésitez pas à nous contacter !